Veda-chan
Не привыкайте к чудесам(с)
Фандом : ДБСК

название: Поцелуй под Омелой и Снеговик.
пейринг : ЮнДже
от автора: не бечено, Сказка-таки. юмор.
рейтинг - R. ну и не нармативная лексика.

« Ненавижу эту чертову Омелу, чтоб её» - Мысленно обругивая самое радушное для влюбленных растение, Дже пробирался в свою комнату, стараясь миновать людные места в школьном общежитии их супер-пупер волшебной Школы.
Но Омела умудрялась прорасти в даже самом непроглядном тёмном коридорчике, благо на удовольствие её противника по близости не было, ни души.

- Отстань от меня, - шипел ДжеДжун, грозя волшебным посохом гадкому , по его мнению растению. – В этом году ни кого целовать не собираюсь, ты чего не понимаешь, я одиночка!!! Мне одному шикарно как здорово!!!! Чё прицепилась, иди других совращай.
Растение пошевелило веточками и осторожно потерло юношу по щеке, как бы успокаивая нерадивое дитя, которое не видит смысла в любви.

Чертыхнувшись, Дже отбежал к подоконнику, распахнул окно и спрыгнул в сугроб. Благо сугробы намело большие и мягкие, а высота галереи была всего три метра от земли.
Благополучно выбравшись, весь в снегу молодой человек обернулся,
Омела растроенно шелестела веточками из распахнутого окна, призывая беглеца вернуться и одуматься.
Показав растению средний палец на руке, и заодно отсалютовав на прощение, победитель огляделся.
Дворик, в который он так удачно ретировался, был не большим, а самая явственная его особенность стояла по среди двора. Снеговик в средний человеческий рост. Забавное слепленное из снега округлое создание. Как обычно с морковкой вместо носа , угольками глазами и узкой веточкой за место рта.
- О приятель, - настроение Юноши после победного бегства улучшилось, - я гляжу ты тоже избегаешь встреч , - хохотнув Дже обернулся к окну.
Омела не сдавалась и уже обвила оконную раму желая достичь беглеца.
- Вот дурра…- в сердцах обругал растение Дже, на улице всё же была зима, и было морозно холодно, для сгущающихся сумирков.
Взглянув на снеговика, Дже ухмыльнулся, «А почему бы и нет» пришла ему в голову мысль.
-Эй! Омела! – обернувшись к шелестящим из окна веточкам , крикнул ДжеДжун. – тебе нужен поцелуй?
И приложился губами к веточке на округлом лице снеговика.
Омела на мгновение перестала шелестеть и поджала свои ветки, а потом и вовсе убралась из окна.
- Тьфу ,ты,- потирая чуть поцарапанные об веточку губы, -сплюнул молодой волшебник, - и ради этого она гоняла меня весь день…Надо было заловить Чанмина , в следующий раз так и сделаю.
- Ну уж Дудки, ты теперь Мой! – от спокойного голоса за спиной Дже похолодел и осторожно обернувшись , отскочил от увиденного.
На месте где только что стоял снеговик, образовалось большое в человеческий рост зеркало - пространств. Таких зеркал в самой школе было штук сто, и все ими пользовались, для скорейшего перемещения.
Правда зеркала были настроены только на перемещения в самой школе и её окрестностях. И не маскировались под снеговиков ручной лепки.
- Эм… зеркало? – Дже облегчённо вздохнул, влюблённый в него чайник он уже имел в своём арсенале, очень нужная вещь служила ему вот уже третий год верой и правдой, поливая обидчиков кипятком, и угождая хозяину всячески. А вот зеркало пространств. Дже мысленно прикинул, какие это даёт плюсы и не сразу заметил, что в зеркале с другой стороны на него смотрит вполне себе человеческое существо, чуть выше его по росту и с привлекательной внешностью.
- О ты ещё и внешность имеешь, - поразился юный волшебник, забыв об осторожности и подойдя к зеркалу в плотную.
- И не только, - ухмыльнувшись, произнёс незнакомец и цепко схватил любимчика омелы за рубашку и втащил в пространственное зеркало.

- Эй! Отпусти , кому сказал!!!! – Дже пытался лягнуть обидчика, но тот на удивление оказался сильнее, ловчее, более искуснее в магии, да и явно был доволен новым приобретением.
- Ты меня расколдовал, и теперь ты мой. – был ему ответ от незнакомца, который успел спеленать своего освободителя в странный плащ и нес свою ношу на руках по каким-то совсем не школьным коридорам, а весьма подозрительным подземельям.
- Хорошо, раз я тебя освободил, ты не зеркало, - уточнил ДжеДжун зыркая не добро на спасённого им бывшего снеговика. – То будь любезен, сначала представиться, ну там обогреть, накормить, в баньке попарить…- начал волшебные перечисления юный волшебник, помня как эти правила действуют на всякую нечисть.
- Ах, ты … - усмехнулся хозяин таинственных подземелий, - даже это знаешь, ну чтож, раз так. Я , о мой любезный спаситель, хозяин медных гор, и все эти камни которые вы волшебники пользуете как желаете мои, а так как я ещё и могу повелевать этими вашими волшебными артефактами, то и заколдовали меня, чтоб я вашей магии не мешал. – начал спасённый, заворачивая в очередной каменный зал, которых спаситель насчитал уже семь штук. Дорогу то назад надо было запоминать.
- Несправедливо, - помня , первое правило ведения переговоров по спасению своей шкуры, вовремя поддакнул Дже.
- Хм, ну я конечно не святой, - как-то уверенно хохотнув и плотоядно взглянув на жертву омелы, хозяин медных гор, - но и эти ваши учителя тоже не без грехов, так что теперь мы будем квиты. Так и быть в замен на тебя, я пока не буду мешать им пользоваться моими детищами.
- В обмен на меня?! – возмутился Дже, - ЭЙ!!!! Отпусти!!! В школе есть девицы красившее и милее и тд, кого хочешь, выбирай! – помня второе правило переговоров , мысленно костеря вредную омелу и свою безалаберность, заголосил юный волшебник.
- Правда, - хозяин медных гор остановился, задумчиво уставившись на жертву похищения.
- Клянусь, в школе учатся отменные красотки! – надежда затеплилась в груди юного волшебника.
- Я знаешь ли, живу уже не первые сто лет , так что девицы как-то поднадоели. – сказал очень мягко хозяин подземелий и продолжил свой путь.
- Так у нас и парни красивые учатся и даже два Эльфа и один Русал с русалками!! – надежда как говориться умирает только когда нет лазейки куда отползти, поэтому Дже мысленно перебирал всех кого помнил по своему курсу и просто знакомых по школе.
- Хм, это конечно интересно, спасибо за предложение, но, Как говориться, кому в котле вариться. Не всё ли равно, - хохотнул хозяин медных гор и сладко улыбнулся своему горе спасителю.
- Чего!!!!!!!!!!!!! – эхо разнеслось по всем семи залам подземелья – Ты что, меня сожрать собрался????
- Не ори так , - цыкнул на жертву мучитель, - есть тебя я не стану, я пошутил, но и отпустить не могу, ты теперь мой личный носитель ключа. – более серьёзно произнёс хозяин медных гор, как раз подойдя к красивым каменным дверям.
- Иди ты…- возмущённо задёргался в плаще юный волшебник, но куда он собирался послать своего мучителя так сказать и не успел, его настойчиво поцеловали, заглушая дальнейшие вопли протеста.
Омела буйным цветом разрасталась над головами целующихся.
Только ей было известно, что ждёт этих двоих впереди….

- Дже, поцелуй… - Юнхо , так звали повелителя медных гор, растерянно смотрел на свою как бы невесту, на ближайшие сто а может и более лет.
- У меня уже губы болят, сколько можно? – огрызнулся тот, прижимая пальцы к губам.
- На сегодня последний раз, обещаю, - примирительно сообщил бывший снеговик.
- Ладно, ради дела, - Дже не успел закончить, его притянули к себе и осторожно прикоснулись к его губам.
Кто бы мог подумать, что ключик к магии великого чародея и повелителя медных гор, находиться на губах обычного волшебника –ученика, это и льстило юноше и доставляло массу проблем.

- Дже, - голос Юнхо звучал чуть приглушенно. – Боюсь, я тебя обманываю в который раз.
- Я даже не сомневаюсь в этом, - юный волшебник , усмехнулся, ведь третье правило по спасению собственной шкуры, всегда гласило «… если не возможно избежать, то расслабьтесь и получайте удовольствие»

@темы: ДБСК, О.Д.С., мини-Ф, развлекалово, стёб в квадрате